Verano y vistas al mar

Reforma de vivienda en Biarritz, 360 m²


Emplazado en el antiguo Carlton Hotel de Biarritz, este emblemático edificio con vistas al mar, a la Grande Plage y al Hôtel du Palais, es el edificio que acoge el proyecto de reforma de esta vivienda.

Con carácter de residencia de verano familiar, se diseña con la posibilidad de independizar un área de la vivienda para aportar privacidad. La vivienda es el punto de encuentro familiar pero también un buen lugar donde organizar un encuentro de amigos. Por esta razón el diseño cuenta con amplios espacios de salón y con baño privado en cada uno de los dormitorios.

 

Las intenciones y prioridades de esta casa son claras; playa, surf y descanso. Esta familia de Madrid lo tiene muy claro; Biarritz, un lugar tranquilo y sofisticado, de temperaturas amables y con el mar Cantábrico a la vista. 


 

HOME     PROYECTOS     SERVICIOS     ABOUT     #bitarte BLOG     CONTACTO