HOSPITAL EN BROOMFIELD Y SU ENTORNO INMEDIATO

Ampliación de hospital en Broomfield, Reino Unido, 50.000m²


La combinación de la arquitectura con el diseño interior aborda las aplicaciones fundamentales de la escala, la circulación, la función y el uso de materiales. El diseño provee de una identidad clara a este nuevo edificio de 50.000 m² y al mismo tiempo mantiene la relación de unión coherente con el hospital adyacente y su entorno inmediato. Se trata de un espacio que conecta cómodamente el espacio exterior con los funcionamientos internos del edificio en una relación de espacio interior - exterior.

 

ESTRATEGIA DE DISEñO INTERIOR DE BROOMFIELD

El edificio propuesto para el nuevo hospital de Broomfield se ha diseñado con una función clínica global asignada a cada uno de los 5 pisos. Cada uno de estos pisos tiene su propio impacto de diagnóstico, de emoción y de función a considerar. El criterio para la selección de colores en un entorno médico es afectado generalmente por impactos de diagnóstico, emocionales y funcionales. Las variaciones del color asignado a la estrategia de circulación tienen el propósito de definir las áreas públicas primarias y las áreas públicas secundarias, jerarquizando así los espacios del hospital.

 

En colaboración con Llewelyn Davies architects (www.ldavies.com) y Ken Yeang (www.kenyeang.com), London

 



 

HOME     PROYECTOS     SERVICIOS     ABOUT      #bitarte BLOG     CONTACTO